Nombre total de pages vues

mercredi 22 décembre 2010

Légumes variés sautés


Ingrédients :

2 carottes
1 boîte d'épis de maïs
1 petit brocoli
1 oignon
2 branches de céleri
100 g de pois mange tout
1 courgette
1 gousse d'ail
1 càs de sauce soja légère
1 càc de gingembre frais râpé
2 càs d'huile
sel et poivre

Préparation :

Faire sauter dans le wok le gingembre, l'ail, l'oignon, carottes, brocoli, courgette et pois mange tout pendant 2 à 3 minutes. Ajouter le céleri et les épis de maïs, faire sauter encore 1 à 2 minutes. Ajouter la sauce soja et sel et poivre. Si nécessaire ajouter un peu de maïzena pour lier la sauce.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly