Nombre total de pages vues

lundi 26 septembre 2011

Salade de tomates et fenouil


Ingrédients pour 2 personnes:


2 tomates (ici une rouge et une orange)
1/2 bulbe de fenouil
sel et poivre noir du moulin
huile d'olive
vinaigre balsamique
quelques gouttes de citron


Préparation:


Couper les tomates en fines tranches et poser au fond d'une assiette en rosace
Couper le fenouil  en fines rondelles
Poser le fenouil sur les tomates
Arroser d'un peu de jus de citron
Décorer avec quelques pluches de fenouil
Saler, poivrer
Verser un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly