Nombre total de pages vues

mercredi 14 septembre 2011

Velouté de courgettes


Ingrédients :

6 courgettes
3/4 l. d'eau
1 cube bouillon poule
4 parts de Vache qui rit ou Saint Moret
parmesan râpé
1 branche de persil
sel, poivre blanc

Préparation :

Nettoyer les courgettes, sans les éplucher, couper les extrémités. Chauffer l'eau et ajouter les courgettes coupées en morceaux. Ajouter le cube de bouillon et faire cuire les courgettes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Une fois les courgettes cuites, ajouter hors du feu les portions de Vache qui rit ou le Saint Moret. Mixer et rectifier l’assaisonnement. Parsemer de Parmesan râpé et décorer avec quelques feuilles de persil.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly