Nombre total de pages vues

mercredi 12 octobre 2011

Salade de betteraves et salade rouge


Ingrédients:


1 ou 2 betteraves cuites au feu de bois 
150 g de feuilles de salade rouge (trévise ou carmines) 
4 c. à soupe de cottage cheese 
2 oignons blancs avec leur tige 
10 noix de cajun 
1 c. à soupe de sauce soja 
1 c. soupe d’huile d’olive 
2 c. à soupe d’huile de noisette vierge 
poivre

Préparation:


·      Lavez la salade et essorez-la.
·         Pelez la ou les betteraves et coupez-les en deux dans la longueur puis en bâtonnets irréguliers.
·          Dans un bol, mélangez le cottage cheese avec la sauce soja et l’huile d’olive.
·          Pelez les oignons, hachez-les finement et émincez les tiges. Ajoutez-les au cottage cheese et poivrez.
·          Répartissez sur les assiettes des bâtonnets de betterave et des feuilles de salade, déposez 1 c. à soupe de cottage cheese dessus, arrosez d’huile de noisette, parsemez de noix de cajun concassées puis servez.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly