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jeudi 9 février 2012

Soupe de chataîgnes à l'huile pimentée

Ingrédients:


300 g de marrons sous vide 
1 demi-litre de lait
1 demi-poivron jaune
1 tablette de bouillon de poule 
laurier
coriandre fraîche
huile d’olive pimentée
sel et poivre 



Préparation:


Faites dissoudre la tablette de bouillon dans un demi-litre d’eau. Égouttez les marrons. Versez-les dans le bouillon de poule et laissez cuire une dizaine de minutes à feu vif.
Dans une sauteuse, déposez les marrons, ajoutez le lait, la crème liquide, le laurier salez, poivrez et laissez cuire vingt-minutes à feu doux. Pendant ce temps détaillez le poivron jaune en fins morceaux.

Mixez le tout en laissant quelques morceaux de marrons pour la présentation. Versez la soupe dans un grand bol ajoutez les morceaux de poivron jaune, la coriandre ciselée et l’huile pimentée. Dégustez !


Recette vue sur Cuisine TV

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