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jeudi 5 juillet 2012

Salade de roquette aux haricots blancs et verts


Ingrédients pour 2 personnes :

200 g de haricots verts
1 oignon rouge
1 bocal de 400 g de haricots blancs lima (grand format)
50 g de roquette
huile d'olive
1 càs de vinaigre de vin
1 càs de moutarde
sel et poivre
en option des oeufs durs

Préparation :

Nettoyer les haricots verts et les cuire environ 8 minutes à la vapeur
Rincer sous l'eau froide pour arrêter la cuisson
Faire une vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre et la moutarde
Couper l'oignon en fines rondelles
Rincer les haricots blancs
Dans un saladier mélanger tous les légumes avec la vinaigrette, saler et poivrer
Si on ajoute des oeufs durs cette salade fait un repas complet

J'ai trouvé cette recette dans le numéro spécial de Allerhande à l'occasion de l'anniversaire des 125 ans de Albert Heijn. C'est bien la seule recette qui m'ait inspirée. Je trouve que ce magazine n'est plus à la pointe comme dans le passé. 

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