Nombre total de pages vues

lundi 20 août 2012

Salade grecque

Ingrédients :

tomates
concombre
oignon rouge
ciboulette
basilic pourpre
feta
olives à la grecque
sel et poivre
huile d'olive
vinaigre de vin

Préparation :

Couper les tomates en quatre, enlever les pépins
Peler le concombre, couper dans le sens de la longueur et encore une fois dans le sens de la longueur
Enlever les graines et couper en morceaux
Couper l'oignon en morceaux
ciseler la ciboulette
ciseler le basilic pourpre
couper la feta en carrés
Mélanger tous les ingrédients
Ajouter le sel et le poivre
Ajouter l'huile d'olive et le vinaigre
décorer avec des olives à la grecque

Je n'ai pas mentionné les quantités, c'est selon le goût de chacun et le nombre de convives.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly