Nombre total de pages vues

mardi 18 novembre 2014

Brochettes de thon


Ingrédients :

600 g de thon
8 tranches de bacon
4 tomates cocktail
1 oignon
4 càs d'huile d'olive
2 càs de persil ciselé
sel et poivre

Préparation :

Coupez le thon en cubes et piques-les sur 4 pics à brochettes, en intercalant des tomates coupées en deux et des tranches de bacon pliées en quatre
Badigeonnez-les avec l'huile d'olive, salez et poivrez
Chauffer une grande poêle et faites cuire les brochettes 2 à 3 minutes en les retournant (le coeur doit rester rosé)
Parsemez de persil et d'oignon coupé en dés


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly