Nombre total de pages vues

mardi 18 octobre 2016

Crème brûlée d'endives

Ingrédients :

6 endives
4 tranches de bacon
4 jaunes d'oeuf
1/2 l de crème liquide
10 cl de lait
1 càs d'huile d'olive
sel et poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 190°
Émincer les endives et le bacon
Faire sauter à la poêle à l'huile d'olive endives et bacon pendant 5 minutes
Répartir dans 4 moules à crème brûlée
Mélanger les jaunes d'oeuf, le lait et la crème
Saler et poivrer
Verser dans les moules au dessus des endives
Cuire pendant 35 minutes au four.

Recette de la brochure "L'endive toujours plus créative"

1 commentaire:

  1. Votre crème brûlée d'endives est magnifique, Prince de Bretagne a retenu votre recette pour le Top5 de cette semaine, sur son blog cuisinons les légumes.

    RépondreSupprimer

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly